Hace tiempo una gran maestra me enseñó una fascinante receta que hoy quiero compartir con todos vosotros. Se trata de Filo's Kitchen, una mujer con gran carisma. Su cocina innovadora y creativa sorprende incluso a los paladares más exigentes, transportándoles al mismo tiempo a una era pasada, al presente y al futuro más lejano y exótico.
PRIMER PLATO
Ensalada de mango, aguacate y foie-gras con virutas de rosas y trocitos de Felicidad
Carpacio de buey laminado con finas hierbas a la Amistad
Tártar de langostinos con judías sastre y cerezas a la Satisfacción Plena
Canalones de cigalas con tomate confitado bañados con Bienestar
Canalones de cigalas con tomate confitado bañados con Bienestar
SEGUNDO PLATO
Dados de salmón frescos con verduritas crujientes y pepitas al Gozo
Steak tártar rústico con caviar iraní y patatas a la Sonrisa
Steak tártar rústico con caviar iraní y patatas a la Sonrisa
Mil hojas de pollo con salsa de soja y espuma de patata con Recuerdos
Raviolis rellenos de sepia y formagio Grana con aceite de trufa a la Autenticidad
POSTRES
Brownie de chocolate con arándanos de Raíces Nobles
Bombón de queso con trocitos de almendra Alegría Fundida
Zumo de naranja con dos bolas heladas de vainilla a la Sinceridad Alpestre
Tarta de pera caramelizada con cacao al té Simpatía
Tarta de pera caramelizada con cacao al té Simpatía
Un delicioso menú acompañado de un vino tinto con toque mágico: Enate Reserva 2004 Somontano o de un vino blanco Viña Esmeralda de la bodega Torres con armas de jazmín y frutas de la pasión.
Además de un exquisito pan de coca tostado y tomate a la Experiencia aliñado con el mejor aceite del mundo, el de Sabiote (Jaén). Finalizamos con un té negro silvestre con limón, menta y azahar con delicias árabes.
Un MENÚ elaborado con mucho amor e imaginación. Una receta de la mano del corazón de Filo's Kitchen. ¿Qué haríamos sin ella? ¿Mejor dicho qué haría yo sin ella?
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