Primera parada, Restaurant El Llumí La aventura empieza en El Restaurant El Llumí. Un lugar cautivador con identidad culinaria. El joven chef, Lluís Vilaplana, que ha pasado por las cocinas de Hoffman, Tragaluz, Gaig o Folquer y ya se ha hechon un hueco en Terrassa. El Llumí goza de una carta de tapas muy elaboradas y con una cuidados presentación sin excesos ni extravagancias pero con una gran dosis de imaginación y buen gusto. Un mundo de sensaciones delicadas con una guarnición de autor digno de sucesión. No te pierdas… Coliflor al pesto Patateas bravas Huevo cocido al punto con trufa Raviolis de gorgonzola con avellanes Careta de cerdo con cremoso de patata trufada Mango con crema de chocolate blanco Restaurant el Llumí Rambla d’Égara, 241 08224 Terrassa (Barcelona) Tel. 93 788 25 74 www.restaurantllumi.com Segunda parada, Can Torreca Viajamos a la Toscana italiana con una cocina llena de sabores auténticos y la elegancia de un restaurante llenor de arte y de buena comida. Can Torreca ofrece una cocina casera catalana con espectáculos, arte y música en vivo, introduciendo así una propuesta innovadora en la ciudad egarense. El establecimiento dirigido por Teresa Recasens nos acerca los mejores embutidos ibéricos y catalanes heredados de su familia, una amplia selección de quesos selectos e internacionales y los mejores patés artesanales. No te pierdas... la tabla de quesos, el de piña es sublime. Restaurant Can Torreca Carrer de la Rutlla, 6 08221 Terrassa www.cantorreca.com Tel. 93 788 54 22 |
lunes, 16 de enero de 2012
Ruta de tapas elaboradas en Terrassa
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